Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
Техники-технологи занимаются разработкой, созданием и эксплуатацей прогрессивных технологий производства безопасных продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях; не только владеют знаниями о технологии производства и переработки продукции растениеводства, но и хранения продукции, методах оценки ее качества с учетом биохимических показателей.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.