Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

Техники-технологи занимаются разработкой, созданием и эксплуатацей прогрессивных технологий производства безопасных продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях; не только владеют знаниями о технологии производства и переработки продукции растениеводства, но и хранения продукции, методах оценки ее качества с учетом биохимических показателей.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Уфы по направлению «пищевое производство»