Направление «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов», код 19.02.13
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
подготовка специалистов
О программе
Виды профессиональной деятельности:ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов;лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов;организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов;обеспечение деятельности структурного подразделения.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
30
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
120 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.