Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12
Производство продуктов питания из мясного сырья
подготовка специалистов
О программе
Специальность направлена на подготовку специалистов в сфере мясопереработки.В процессе обучения студенты изучают: скот всех видов, птицу и кроликов;продукты убоя, в том числе мясное, кишечное, эндокринно-ферментное сырьё, кровь, шкуры;сырьё, основные и вспомогательные материалы для производства мяса и мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья;готовую мясную продукцию;пищевые товары народного потребления из животного сырья, в том числе продукты из крови, клей и желатин, яйцепродукты, сухие животные корма, пищевые топлёные жиры и технический жир;технологии производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья и др.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
25
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
65 820 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.