Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Производство продуктов питания из мясного сырья

подготовка специалистов

О программе

Специальность направлена на подготовку специалистов в сфере мясопереработки.
В процессе обучения студенты изучают:
скот всех видов, птицу и кроликов;
продукты убоя, в том числе мясное, кишечное, эндокринно-ферментное сырьё, кровь, шкуры;
сырьё, основные и вспомогательные материалы для производства мяса и мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья;
готовую мясную продукцию;
пищевые товары народного потребления из животного сырья, в том числе продукты из крови, клей и желатин, яйцепродукты, сухие животные корма, пищевые топлёные жиры и технический жир;
технологии производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья и др.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
65 820 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Уфы по направлению «пищевое производство»