Обучение ориентировано на развитие у студентов компетенций для профессиональной деятельности на предприятиях индустрии общественного питания на основе практико-ориентированного подхода, удовлетворяющего потребности рынка.В программе учитываются требования профессионального стандарта «Официант, бармен» и ведущих представителей бизнес-среды.Области и сферы профессиональной деятельности выпускников включают работу, связанную с оказанием услуг предприятий общественного питания, в том числе обслуживание потребителей организаций общественного питания, обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.
Варианты обучения после 11 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
25
Мест на платное
10 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
100 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.