Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

подготовка специалистов

О программе

Выпускник будет вести технологический процесс производства колбас, продуктов из мяса, птицы; выполнять технологические расчеты, обеспечивать режимы работы оборудования, разрабатывать новые виды продукции.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
30
Мест на платное
26 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Москвы по направлению «пищевое производство»