Направление «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», код 19.04.05
Нутригеномика и технологии персонифицированного питания
магистратура
О программе
Программа обеспечивает подготовку конкурентоспособных специалистов современного рынка труда в области передовых научных исследований, в том числе нутрициологии, основ прикладной генетики (нутригенетике и нутригеномике). Студенты приобретают практические навыки для индивидуальной работы с клиентами на основе результатов генетических тестов, экспертной деятельности по антиэйдж.
Будете изучать: · Управление научно-технологическими проектами · Товароведение и экспертиза пищевых систем · Управление цифровой трансформацией (СDTO) · Продовольственная безопасность и международные системы качеств · Молекулярная биология гена и экспрессия генов · Генетика человека. Генетическое тестирование · Основы персонализированного питания · Нутрициология, диетология и физиология питания · Микробиом. Современные методы оценки · Нутригеномика и нутригенетика · Технология продукции персонифицированного питания
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.