Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Программа специалистов по поварскому и кондитерскому делу включает углубленное изучение следующих предметов: организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, сложной холодной/горячей кулинарной продукции, сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий, сложных горячих и холодных десертов; организация работы структурного подразделения. Студенты проходят практику в ведущих гостиничных и ресторанных комплексах Москвы и Подмосковья: АО ТГК «Измайлово»; ООО ТГК «Альфа»; АО ТГК «Бета»; АО ТГК «Вега»; ФГУПГК «Президент-Отель» Управления делами Президента РФ; АО УК «Отель Менеджмент» (Парк Инн); АО «ЦСТЭ» (холдинг); ЗАО "Санаторий «Виктория»; отель «Петр I», ресторанные комплексы: «Гуси-Лебеди», «Рестрейд групп»
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
175 800 р.
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Областью профессиональной деятельности выпускников являются: организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и управление производством продукции питания; разработка, производство, реализация и контроль качества кулинарной и кондитерской продукции.Выпускники по специальностям «Поварское и кондитерское дело» могут продолжить обучение в Московском филиале РМАТ по ускоренной (сокращенной) очной, очно-заочной, заочной формам обучения по программам высшего образования (бакалавриат) соответствующего профиля.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.