Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Хотите прекрасно разбираться в ресторанном бизнесе, в приготовлении блюд, кулинарных, кондитерских изделий и в стандартах обслуживания — тогда выбирайте «Поварское и кондитерское дело». Главный принцип профессии — разносторонний подход. Специалист компетентен в области современных гастрономических концепций, пищевой безопасности, автоматизации и управления производством и, самое главное, всегда востребован в сфере HoReCa.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / 3.13
— / 10
207 000 р.
1 сент. 2025
34 месяца

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

4 вопроса

  • Яромир ермаков
    О программе Поварское и кондитерское дело
    30 марта 2025
    здравствуйте! хотел спросить, есть ли в 2025 году бюджетные места на специальность "повар, кондитер" ? или уже нет, если нет, то сколько стоит обучение?
    • Аватар
      Татьяна Алексеевна Кузнецова
      Официальный представитель
      Ответ ермаков
      02 апреля 2025
      Здравствуйте, по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело места с оплатой стоимости обучения. Стоимость за год - 207 000 рублей.
  • Леша хромов
    О программе Поварское и кондитерское дело
    02 декабря 2021
    Добрый день, а какой средний балл на специальность повар и кондитер?
    • Аватар
      Мария Рохлова
      Ответ хромов
      02 декабря 2021
      Здравствуйте! Поступление осуществляется на основании среднего балла аттестата. Средний балла аттестата на бюджет - от 4,5 б. Подробная информация о колледже по ссылке: http://kolledj.mgupp.ru
  • Виктория Зинченкова
    О программе Поварское и кондитерское дело
    17 сентября 2021
    Здравствуйте, подскажите, есть ли платные места в колледже на специальность повар и кондитер, и, если поступить на платное обучение, можно ли в следующем году перейти на бюджет?
    • Аватар
      Мария Рохлова
      Ответ Зинченкова
      28 сентября 2021
      Здравствуйте! На направление 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" на следующий учебный год (2022/2023) есть бюджетные места и места с оплатой обучения. Перевод на бюджетную форму обучение возможен при условии наличия вакантных бюджетных мест.

Смотрите также

Колледжи Москвы по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Москвы
Представитель колледжа
Екатерина Лопасова