Направление «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», код 19.04.05
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
магистратура
О программе
Подготовка специалистов по направлению Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения.Область и сфера профессиональной деятельности профессиональной деятельности:Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сферах: разработки технологических решений и продукции, технической документации, программ производственного контроля; выполнения технологии переработки продукции из сырья животного, растительного происхождения; контроля производства и управления качеством продукции из сырья животного и растительного происхождения; разработки программ производственного контроля; организации и проведении исследований объектов технологического процесса, переработки сырья из сырья животного и растительного происхождения).
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
8 / 8
22 / 15
112 200 р.
2 сент. 2024
2 года
заочно
— / —
15 / 15
41 000 р.
2 сент. 2024
30 месяцев
Условия поступления
Технология продуктов питания растительного происхождения
Предметы вступительных испытаний Технология продуктов питания растительного происхождения (3 баллов)
Технология продуктов питания животного происхождения
Предметы вступительных испытаний Технология продуктов питания животного происхождения (3 баллов)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.