Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Управление ресторанным бизнесом

бакалавриат

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу бакалавриата, включает: обработку. переработку и хранение пищевого сырья в системе общественного питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для систем общественного питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий общественного питания; контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания; проектирование систем и технологий общественного питания.

Варианты обучения после 11 классов

очно-заочно
229
Проходной балл бюджет
125
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
20
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
45 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
10
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
168 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 3 балла за итоговое сочинение
  • 4 балла за волонтерская деятельность
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 7 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 5-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 7 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 3-5 баллов за спортивные достижения
  • 5-8 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Дополнительная информация

Профессиональная деятельность бакалавров может осуществляться в: предприятиях общественного питания и области различных форм собственности и организационно-правовых форм; органах управления общественным питанием; государственных и муниципальных органах управления; научно-исследовательских и проектных организациях; образовательных учреждениях; экспертных организациях, контролирующих качество пищевых продуктов; предприятиях пищевой промышленности; Объекты профессиональной деятельности
Объектами профессиональной деятельности бакалавров являются: продовольственное сырье растительного и животного происхождения; продукция питания различного назначения; методы и средства испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции питания; технологическое оборудование; сетевые и крупные предприятия питания и отели, крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства; центральный офис сети предприятий питания.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Мелеуза по направлению «пищевое производство»