Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания
бакалавриат
О программе
В результате освоения профиля студенты получают системные знания, дающие им широкие возможности для построения карьеры, как в крупнейших предприятиях ресторанного бизнеса, общественного питания, так и органах государственной власти в сфере потребительского рынка, а именно: умение разрабатывать и реализовывать мероприятия по управлению качеством и безопасностью сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях питания; владение навыками формирования ассортимента продаваемой продукции и услуг внутри и вне предприятия питания; владение современными информационными технологиями и навыками проектной деятельности.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Проходной балл на бюджет
2023
190
2022
131
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
190 / 123
24 / 25
146 000 р.
2 сент. 2024
4 года
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 39
русский язык от 40
На выбор:
химия от 39
информатика от 44
биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад