Мой город — Уфа
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология продукции и организация общественного питания

  • бакалавриат
  • Направление: Технология продукции и организация общественного питания

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»

Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.
Росдистант
Росдистант
Стоимость:
39 500 р. в год
Длительность:
от 3 лет
Сибирский университет потребительской кооперации
Сибирский университет потребительской кооперации
Стоимость:
от 39 800 р. в год
Длительность:
от 4 лет
Сибирский университет потребительской кооперации
Сибирский университет потребительской кооперации
Стоимость:
от 39 800 р. в год
Длительность:
от 4 лет
Сибирский университет потребительской кооперации
Сибирский университет потребительской кооперации
Стоимость:
от 59 000 р. в год
Длительность:
от 4 лет
по мере набора

Туризм

Сибирский университет потребительской кооперации
Сибирский университет потребительской кооперации
Стоимость:
от 59 000 р. в год
Длительность:
от 4 месяцев
Сибирский университет потребительской кооперации
Сибирский университет потребительской кооперации
Стоимость:
от 39 800 р. в год
Длительность:
от 4 лет

Cпецпроекты