Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология продукции и организация в предприятиях питания
бакалавриат
О программе
В современном мире посещение ресторанов, кафе, баров стало неотъемлемой частью жизни любого человека. Для того, чтобы добиться успеха в ресторанном бизнесе необходимо знать технологию приготовления тех или иных блюд и напитков, особенности организации и функционирования предприятий питания. Поэтому специалист по технологии продукции и организации общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
— / 15
147 000 р.
1 сент. 2024
4 года
заочно
— / —
— / 65
74 000 р.
1 сент. 2024
5 лет
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 27
физика от 36
На выбор:
русский язык от 36
биология от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад