Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
бакалавриат
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.Будущая профессия: заготовитель продуктов и сырья, инженер пищевой промышленности, инженер – технолог пищевого производства, инженер- технолог по качеству, технолог пищевого производства, мастер, лаборант на сельскохозяйственных, мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях, консервных заводах и т. д.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
— / —
20 / 20
23 000 р.
—
5 лет
очно
— / —
43 / 17
119 600 р.
—
4 года
Профили обучения
Технология производства и переработки продукции животноводства; Технология производства и переработки продукции растениеводства
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
русский язык от 36
биология от 36
На выбор:
математика от 27
физика от 36
химия от 36
география от 37
информатика от 40
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад