Россия
План поступления
Войти
Направление «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», код 15.02.05

Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

подготовка специалистов

О программе

Студенты получают знания и навыки в области монтажа, диагностирования, ремонта и обслуживания торгового и холодильного оборудования, систем кондиционирования, изучают особенности и основы технической термодинамики, электрооборудования, управления подразделением и др.

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.1
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Новокузнецка по направлению «пищевое производство»