Направление «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», код 15.02.05
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
подготовка специалистов
О программе
Студенты получают знания и навыки в области монтажа, диагностирования, ремонта и обслуживания торгового и холодильного оборудования, систем кондиционирования, изучают особенности и основы технической термодинамики, электрооборудования, управления подразделением и др.
Варианты обучения после 9 классов
очно
3.1
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.