Варианты обучения
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет
бюджет
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Заочная
—
20
—
—
46 месяцев
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет
бюджет
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
—
50
—
—
46 месяцев
Особенности программы
Техник-технолог — это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживание потребителей и оказанию услуг.
Техники-технологи востребованы в предприятиях общественного питания в качестве технолога, заведующего производством, повара-бригадира, шеф-повара, зам.директора по производству
Контакты
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв