Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03

Современные технологии переработки мясного сырья

магистратура

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников включает: участие в организации и проведении технологических процессов; проведение входного контроля качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов; участие в разработке технической документации, осуществление контроля качества продукции в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных норм и правил; осуществление контроля соблюдения экологической чистоты производственных процессов; участие в разработке новых видов продукции и технологий в области здорового питания населения на основе научных исследований; участие в подготовке проектно-технологической документации с учетом международного опыта.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
19
Мест на бюджет
Мест на платное
2 года
Срок обучения
Начало занятий
198 600 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Экзамен по направлению подготовки

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Продукты питания животного происхождения»
    На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

    Смотрите также

    Вузы Казани по направлению «пищевое производство»